Обвалка

Линии обвалки и разделки мяса

Для повышения производительности мясокомбината разделка и обвалка мяса осуществляется с помощью средств автоматизации производства. В разделочный цех поступают туши и полутуши животных после цеха убоя и последующего обескровливания. Обычно подача туш и полутуш происходит по трубчатым подвесным путям на крюках, так как данные помещения размещают в едином технологическом комплексе мясокомбината. В разделочный цех монтируют линии разделки и обвалки мяса со столами для обвальщиков, чьей задачей является первичная переработка и жиловка мяса после цеха убоя. В результате обвалки, разделки и жиловки мясо делится на несколько категорий в зависимости от жирности, а отделенные кости, хрящи и крупные кровеносные сосуды отправляются на дальнейшую глубокую переработку. Наша компания может поставить на мясокомбинат следующее оборудование для мяса:

▪  разделочные линии первичной переработки, разделки, обвалки и жиловки мяса говядины;

▪  разделочные линии первичной переработки, разделки, обвалки и жиловки мяса свинины;

▪  разделочные линии переработки мяса птицы / линии переработки курицы;

▪  разделочные линии первичной обработки морской и речной рыбы;

Мясные полуфабрикаты

Автоматизированный процесс обвалки и разделки мяса на мясокомбинате позволяет существенно снизить себестоимость конечной продукции и снизить эксплуатационные издержки предприятия. Также, используя профессиональное оборудование для мяса и инструмент хорошего качества обвальщики мяса могут свести потери при производстве до минимума. Из полученного после разделки мяса сырья можно произвести следующие полуфабрикаты:

▪  охлажденка, деликатеска;

▪  колбасные изделия, сосиски, сардельки;

▪  котлеты, мясной фарш;

▪  мясные консервы и мясные пресервы;

▪  другая продукция мясопереработки;

Кроме поставки самого комплекса оборудования для мяса на мясокомбинат наша компания оснащает мясоперерабатывающие производства необходимым инструментом и приспособлениями для обвальщиков мяса, включая:

▪  разделочные столы из нержавеющей стали со столешницами из полиэтилена;

▪  тележки с крышками для мясного фарша типа чебурашка на 120 л и 200 литров;

▪  лучшие разделочные ножи и обвалочные ножи для обвальщиков мяса;

▪  стационарные ленточные пилы и переносные цепные пилы для разруба мяса;

▪  трубчатые подвесные пути с крюками для навешивания туш и полутуш;

▪  мусаты, ленточные заточные станки для заточки разделочных ножей;

▪  прочий инвентарь для предварительной разделки, обвалки и жиловки мяса;

Гарантия на оборудование для переработки мяса

Наша компания осуществляет комплексное оснащение мясоперерабатывающих производств и мясокомбинатов оборудованием для переработки мяса и производства продуктов мясопереработки. Мы предоставляем гарантию на все поставленные линии, обеспечиваем техническую поддержку и обслуживание оборудования заказчика, организуем бесплатное обучение персонала и поставку запасных частей. На все линии предварительной переработки мяса и рыбы предоставляется необходимая техническая документация на русском языке. 

Продукция

Написать нам

Офисный номер: +7 (812) 988-33-19, taruspro@mail.ru

При крупном заказе мы организуем доставку нашей продукции по России