Линия обвалки курицы на мясокомбинат

Линии обвалки мяса курицыЛинии обвалки мяса курицы
Артикул: 300002
Производитель: Европейское оборудование
Продажа:

автоматическая линия разделки и обвалки мяса курицы,

птицы на птицефабрике.

НАШ ТЕЛЕФОН: +7 (812) 988-33-19

ПОЧТА: taruspro@mail.ru

Поставка: в комплекте цеха
Установка: по схеме здания
Монтаж: наладчики ТАРУС-ПРО
Гарантия: 1 год
Срок изготовления: 2 месяца

Обвалка мяса птицы на птицефабрике

Цех разделки обвалки птицы или мяса курицы на птицефабрике аналогичен по принципу устройства обвалке говядины или свинины. В основе линии обвалки курицы (обвалка кур) кольцевой замкнутый подающий конвейер, в котором тушки птицы насаживаются на металлические конусы для разделки и филетирования. Вдоль линии обвалки курицы располагаются обвальщики мяса птицы, применяющие разделочные ножи и обвалочные ножи. Заточка ножей производится несколько раз во время рабочей смены здесь же, для чего применяются мусаты. Каждый обвальщик мяса птицы обладает определенными навыками и производительность их работы сильно варьируется, поэтому рекомендуется персональный контроль объема выполненной работы. Линия обвалки птицы может иметь различную степень автоматизации в зависимости от требуемой производительности птицефабрики и встраиваться в имеющееся помещение заказчика.

Работа линии обвалки птицы

Линия обвалки птицы предназначена для разделки и филетирования тушек на птицефабрике. Конструкция оборудования проста и эргономична, что позволяет легко поддерживать состояние высокой гигиенической чистоты цеха обвалки. Принцип действия линии обвалки птицы состоит в том, что выпотрошенные тушки одевают на специальные профильные стойки (конусы) из нержавеющей стали. Стойки прикреплены к кольцевой транспортирующей линии, оснащенной регулировкой скорости подачи, что позволяет приспособить ее под индивидуальные потребности и возможности пользователей. По периметру линии обвалки располагаются обвальщики мяса птицы с индивидуальными рабочими местами. Работа на линии обвалки курицы (обвалка кур) происходит при благоприятных условиях труда, обеспечивается хорошая организация и контроль процесса филетирования, повышается эффективность и производительность труда, а также снижается стресс и усталость работников. Заточка ножей, включая разделочные ножи и обвалочные ножи, происходит в этом же помещении или в механической мастерской, для чего используют мусаты или ленточный заточной станок. Линия обвалки курицы (обвалки кур) обеспечивает непрерывную бесперебойную работу.

Преимущества линии обвалки птицы

В конструкции линии обвалки мяса птицы применен модульный принцип комплектации оборудования, что  позволяет конфигурировать любую длину линии с любым количеством рабочих мест для обвальщиков мяса, добавляя по необходимости дополнительные сегменты в случае увеличения объемов производства. При доукомплектовании оборудования увеличивается производительность цеха обвалки птицефабрики. Также модульный принцип конструкции позволяет оптимизировать доставку и монтаж оборудования. Корпус линии обвалки птицы изготовлен из разрешенной к применению в пищевой промышленности нержавеющей стали.

Комплектность поставки оборудования цеха обвалки

В комплекте поставки оборудования птицефабрики для убоя птицы наша компания готова предложить дополнительные аксессуары, позволяющие получить высокую степень автономности производства. Для этого необходимо оснастить каждое рабочее место обвальщика мяса птицы полным комплектом рабочего инструмента, включая:

▪  разделочные ножи для птицы;

▪  обвалочные ножи для курицы;

▪  мусаты (заточки для ножей);

▪  фартуки, перчатки, пластиковые ящики;

Мы можем поставить оборудование птицефабрики под ключ, включая участок обвалки птицы, а также все необходимые комплектующие, - лучшие ножи для разделки и обвалки мяса, мусаты, элементы спецодежды. Также рекомендуется установить в механической мастерской собственный ленточный или дисковый заточной станок.

Монтаж и гарантия

Для каждого заказчика мы создаем индивидуальный проект оснащения птицефабрики и цеха обвалки мяса оборудованием. Параметры линии обвалки мяса птицы рассчитываются в соответствии с задачами конкретного производства и имеющимися свободными площадями. Наша компания осуществляет поставку оборудования под заказ в комплексе вместе с необходимыми комплектующими. Опытная команда инженеров проводит монтаж, запуск и ввод линии в эксплуатацию, а также бесплатное обучение персонала заказчика работе с оборудованием. На все комплексы предоставляется заводская гарантия производителя. В комплекте поставки необходимые сертификаты, руководства по эксплуатации и сервисному обслуживанию на русском языке. Наши специалисты обеспечивают необходимую техническую поддержку производства заказчика.

Оставьте свой отзыв

Недавно просмотрено

Продукция

Написать нам

Офисный номер: +7 (812) 988-33-19, taruspro@mail.ru

При крупном заказе мы организуем доставку нашей продукции по России