Линия обвалки рыбы на рыбозавод

Линии обвалки мяса рыбыЛинии обвалки мяса рыбы
Артикул: 300004
Производитель: Европейское оборудование
Продажа:

автоматическая линия разделки и обвалки рыбы

на рыбозавод.

НАШ ТЕЛЕФОН: +7 (812) 988-33-19

ПОЧТА: taruspro@mail.ru

Поставка: в комплекте цеха
Установка: по схеме здания
Монтаж: наладчики ТАРУС-ПРО
Гарантия: 1 год
Срок изготовления: 2 месяца

Разделочные линии переработки рыбы на рыбный завод

Наша компания предлагает разделочные линии для первичной переработки рыбы на рыбный завод или рыбный цех (цех рыбы). Линии предназначены для предварительной разделки рыбы и получения филе рыбы, а также отходов рыбопереработки, которые затем рыбоперерабатывающий завод может использовать как сырье в рыбные консервы или рыбные пресервы. Также в дальнейшем рыбная компания может использовать рыбную продукцию, полученную на линии первичной переработки рыбы, для глубокой переработки другого типа, т.е. чтобы получить рыбный фарш, рыбные котлеты, рыбные головы и подобные рыбные субпродукты. Разделочные линии для первичной обработки рыбы изготавливаются из нержавеющей стали в сочетании с пищевым полиэтиленом и монтируются в рыбный цех под индивидуальный проект заказчика в соответствии с требованиями к производительности и габаритами помещения. Конструкция проста и эргономична, что обеспечивает легкую поддержку гигиенической чистоты обработки рыбы. Количество разделочных столов и мест операторов для переработки рыбы определяет рыбный завод в соответствии с техническим заданием.

Сорта рыбы для переработки на линии

Рыбоперерабатывающий завод (цех рыбы) на линии рыбы может осуществлять первичную обработку следующих видов морской промысловой рыбы:

▪  первичная обработка трески и черной трески;

▪  первичная обработка пикши;

▪  первичная обработка хека;

▪  первичная обработка минтая;

▪  первичная обработка камбалы и палтуса;

▪  первичная обработка наваги и налима;

▪  первичная обработка скумбрии;

▪  первичная обработка тунца;

▪  первичная обработка сельди;

▪  первичная обработка лосося;

Также рыбный завод может обеспечивать первичную переработку следующих видов пресноводных рыб:

▪  первичная переработка щуки;

▪  первичная переработка осетра;

▪  первичная переработка форели ;

Состав линии обработки рыбы

Разделочная линия первичной переработки рыбы оснащается центральным ленточным конвейером с регулируемой скоростью для подачи в рыбный цех (цех рыбы) исходного продукта, что дает возможность настраивать ее под индивидуальные потребности и возможности заказчика. К подающему конвейеру подведены точки забора рыбы на разделочные столы из нержавеющей стали для рыбопереработчиков. Возле столов смонтированы обечайки для установки пластиковых ящиков, в которые рыбопереработчики сбрасывают филе рыбы. Разделочные столы для рыбы могут устанавливаться в линию в количестве от 4 до 40 в зависимости от производительности завода по переработке рыбы. Для высокопроизводительного производства на рыбный завод или в цех рыбы может быть установлена разделочная линия рыбы с двумя конвейерными лентами - по верхней ленте происходит подача сырой рыбы для первичной обработки, а под ним располагается вторичный конвейер для отвода отходов рыбопереработки. На столы рыбопереработчиков монтируются разделочные доски из полиэтилена. Работа на линии первичной переработки рыбы происходит в благоприятных условиях и обеспечивает хорошую организацию и контроль процесса производства. Такое оборудование для рыбы существенно повышает эффективность и производительность работы рыбной компании, а также снижает стресс и усталость операторов рыбопереработчиков. Линия переработки рыбы обеспечивает непрерывную бесперебойную работу.

Где применяется полученная рыбная продукция?

После разделочной линии для первичной переработки рыбы рыбная продукция поступает в пластиковых ящиках для дальнейшей глубокой переработки. Рыбный завод или рыбный цех может получить из рыбы:

▪  филе рыбы / рыбный фарш / рыбные субпродукты;

▪  рыбные консервы / консервы из рыбы / рыбные пресервы;

▪  рыбные котлеты / рыбные головы / суповой набор;

▪  любая другая рыбная продукция;

Преимущества линии переработки рыбы

▪  первичная обработка рыбы максимально автоматизируется;

▪  рыбный завод эффективно оптимизирует структуру персонала;

▪  позволяет минимизировать рыбные отходы производства;

▪  снижает затраты на разделку и первичную обработку рыбы;

▪  проста в применении и "неубиваема", так как имеет прочный каркас;

▪  эргономичное исполнение, удобное для работы рыбопереработчиков;

▪  рыбная компания может быстро получить сырье на консервы из рыбы;

Комплект поставки и гарантия

Наша компания поставляет на рыбные заводы и рыбные цеха оборудование для первичной переработки рыбы. В комплекте разделочной линии для обработки рыбы все необходимые инструменты и инвентарь, включая оборудование гигиены производства и индивидуальные инструменты для рыбопереработчиков - разделочные столы для рыбы из нержавеющей стали и разделочные доски из полиэтилена, разделочные ножи, мусаты, заточные станки. Мы обеспечиваем поставку оборудования на рыбоперерабатывающий завод, монтаж и запуск линии первичной переработки рыбы в эксплуатацию, а также предоставляем требуемые технические материалы и документацию на русском языке. Обучение персонала заказчика работе на линии проводится бесплатно. На все оборудование для рыбы поддерживается заводская гарантия производителя.

Оставьте свой отзыв

Недавно просмотрено

Продукция

Написать нам

Офисный номер: +7 (812) 988-33-19, taruspro@mail.ru

При крупном заказе мы организуем доставку нашей продукции по России